促销活动

JHGC by Aderans 是一家来自日本的AGA和生发的专业沙龙,让头发稀疏,掉发和有AGA烦恼的人有机会去体验生发疗程。

独家促销活动 男性专区

独家促销活动男性专区

男性限定促销话动中!!
只要$58便可体验JHGC by Aderans高级护理的疗程。我们将提供头皮检查,护理,臭氧辐射等来帮助您解决脱发和头发稀疏的问题。

更多相关信息

独家促销活动 女性专区

独家促销活动女性专区

女性限定促销话动中!!
只要$58便可体验“头皮检查”和“预防脱发护理”来保养您美丽的秀发。专业的女性咨询师将认真处理您的头发问题,并努力恢复您美丽丰盈的秀发。

更多相关信息

推荐给您的朋友!

推荐给您的朋友!

双喜促销活动。
将您的朋友推荐给JHGC by Aderans ,两位将可享受JHGC by Aderans的优惠活动!

更多相关信息

理论

JHGC by Aderans 的成就和研究成果的理论介绍。

关于我们

About JHGC

关于JHGC by Aderans

JHGC是一间在日本国内首次获得了生发领域上的专利,并取得了超过“ 100,000”件以上压倒性成就的专业生发沙龙。
自公司成立以来的30多年来,我们一直以尖端的理论和技术为顾客提供头发和头皮的护理服务。我们还提供了由专业顾问执行的心理疗程,以帮助更多多的顾客重获“快乐的微笑”。
客户满意度为“ 97.2%”- 这是我们与每位顾客建立良好联系的最好证明。

更多相关信息